Newsletter

Fique por dentro das nossas promoções.

Depoimentos

Apaixonada pela FEMME

Nunca fui tão bem atendida, além disso chegou muito rápido, escolhi pac e enviaram por sedex e veio com um bombom delícia. Só comprava em loja fisica, mas além de encontrar cara feia das vendoras enfrentar  transito ainda  falta de estacionamento. Agora só vou comprar com vocês minhas makes.

Média de Avaliação:

Solange Almeida Franco São Paulo 11:35:46 08-28-2015
Meus pedidos chegaram muito rápido

Muito obrigada Femme...meus pedidos chegaram muito rápido...tudo muito bem embalado...voc ês tiveram todo carinho na hora de embalar...já recomendei vocês para um monte de amigas...e já estou fazendo a minha próxima compra!!!

Média de Avaliação:

Debora Martins Reis Valparaiso Goiás 09:13:37 08-15-2015
Vocês são 10000000

Amei! Amei! primeira de muitas comprinhas! Obrigado pelo brinde e pelo carinho que tiraram minha duvidas.

Média de Avaliação:

Vanessa Cristina Farias Mogi das Cruzes 19:07:38 07-30-2015
Adorei meus Produtos

Adorei meus produtos,chegou super rápido, bem antes do previsto, e melhor ainda teve brinde.

Média de Avaliação:

Carine Santos Belo horizonte, Minas Gerais 13:57:12 07-23-2015
Recomendo

Meus produtos atrasam 3 dias da data prevista , mas chegaram. Mas eles foram muito atenciosos comigo. Super recomendo a loja !

Média de Avaliação:

Alef Sena Cabo Frio 19:21:37 07-02-2015
Ótimo Atendimento

Posso dizer q minha primeira compra na Femme atendeu minhas expectativas muito mais do q esperava...che gou muito antes do q imaginava

Média de Avaliação:

Silvana Campinas Sp 11:29:36 06-27-2015
Nota 10000000 em todos os aspectos

O atendimento dá loja é sem comparação! O cuidado com que enviam os produtos, tudo certinho, embaladinho e vem surpresa muuuiiito boa na caixa, um mimo pra quem compra que faz toda a diferença na hora de conquistar o cliente. Super hiper recomendo!

Média de Avaliação:

Milene Lins 00:40:46 06-25-2015
Obrigada Femme Cosmeticos

Obrigada Femme Cosmeticos *-* Recebi antes do prazo,tudo muito bem embalado e de otima qualidade,ador ei o brinde! Obrigada novamente,comp radora fiel

Média de Avaliação:

Loislaine Resende 14:44:20 06-24-2015
MARAVILHOSOS!! AMEI

Já comprei 2 vezes no site, por indicação de maquiadoras. Atendimento TOP, entrega SUPER rápida, produtos sempre muito bem embalados, site fácil de navegar, produtos MARAVILHOSOS!! AMEI, AMEI, AMEI!!

Média de Avaliação:

Helena Dal Bello Curitiba 11:15:53 06-19-2015
Muito satisfeita

Vim aqui para demonstrar minha satisfação com a entrega dos meus produtos. Parabéns a toda equipe. Muito prestativos, entrega rápida e produtos muito bem embalados. 

Média de Avaliação:

Jessia Alves Bahia 19:29:36 06-16-2015
Amei

Nossa me surpreendi!! chegou certinho com a embalagem perfeita e ainda ganhei bombom e brinde amei amei amei super indico!

Média de Avaliação:

Gabrielli Nardelli PONTES E LACERDA 15:01:11 06-15-2015
Ha se todo mundo fosse como a Femme

Adorei tudo, os produtos a entega e principalmente o atendimento. Super confiável. Estáva com muitas dúvidas e me explicaram tudo.

Obrigado Femme, primeira de muitas compras :D

Média de Avaliação:

Gisele A. Fernandes Cascavel PR 16:49:18 06-07-2015
amando

amei minha aquisicao pelo site, entrega mega rapida, produtos de alta qualidade.... to apaixonadaaaa. ...

Média de Avaliação:

jaqueline sumare 14:08:34 06-04-2015
Loja super confiável e séria

Fiz uma compra e recebi super rápido , adorei a loja ! Produtos super legais , loja super confiável e séria. Pretendo comprar novos produtos! Um beijo e obrigada Femme pela seriedade cm os clientes

Média de Avaliação:

Lívia Damasceno Campos Dos Goytacazes-RJ 19:07:11 05-27-2015
A loja está de parabéns

A loja está de parabéns. Minhas compras chegaram super bem embalado e no prazo.

Média de Avaliação:

charlene campos dos goytacazes 19:27:20 05-06-2015
Atendimento excelente e entrega rápida

Melhores produtos, atendimento excelente e entrega rápida! Amei, obrigado Femme

Média de Avaliação:

Beatriz Amparo/SP 19:03:38 05-04-2015
FEMME COSMÉTICOS / CNPJ: 17.573.616/0001-54