Newsletter

Fique por dentro das nossas promoções.

Depoimentos

Ameeeiii!!!

Recebi meu pedido antes do prazo e ganhei um bombom! rsrs adorei!! ... recebi até um email de uma pessoa que poderia me ajudar no site e um cartãozinho também veio com as encomendas! muito bom...comprare i mais vezes aqui! Obrigada Femme!!!

Média de Avaliação:

Carina São Paulo 15:34:52 03-24-2015
Primeira compras!

Fiz meu primeiro pedido hj!!! Estou mega ansiosa por sua chegada rsrs, pelo q vi aqui nos comentários n vai demorar muito... E super curiosa pelo brinde rsrs.

Média de Avaliação:

Luciana Rio de Janeiro 18:58:29 03-22-2015
gosteiii demaiiiss mesmo

gosteiii demaiiiss mesmo ...a sombra é um espetaculo..ob rigada pelo presentinho tbm..realmente vcs estao nota dez ,os pedidos vieram super rapido!!!!

Média de Avaliação:

Juliana Salvador 14:31:25 03-19-2015
Meus produtos chegaram

Bom diaaa, meus produtos acabaram de chegar e fiquei super feliz, veiooo tudo certinhoo, chegou bem antes do prazo e ainda ganhei dois mimos um bom bom e um batom da T&G adoreei!!! N vejo a hora de comprar mais!!

Média de Avaliação:

Lilian Mogi das Cruzes 12:15:14 03-10-2015
Avaliação

Ótima forma de pagamento, funcionários atenciosos, entrega rápida, produto de excelente qualidade e muito bem embalado.. Recomendadíssi mo!!!!

Média de Avaliação:

Bianca Luchini Amparo-sp 13:34:10 03-06-2015
Satisfeita!!!

Quero agradecer a Femme, fiz meu primeiro pedido e recebi antes do prazo, e tudo em perfeito estado. Adorei.... Bjssss :*

Média de Avaliação:

Lívia Kelma Fortaleza 20:30:24 02-24-2015
Compra na Femme

Acabei de receber meus produtos, rapidez na entrega, tudo perfeitamente embalados, super recomendo, obrigada pelo brinde adorei.

Média de Avaliação:

Luciana Mongagua 15:09:53 02-24-2015
Simplesmente ADOREI!

Simplesmente ADOREI! chegou rápido, brindes lindos, e ótima qualidade! virei cliente hahaha

Média de Avaliação:

Alana Lacerda Mogi Guaçu 20:09:27 02-11-2015
AMEI!!!

Segunda vez que compro na loja e o atendimento foi excepcional! Femme Cosméticos a melhor :D

Média de Avaliação:

Janaina F. Bernardes Campos do Jordao 19:28:20 02-11-2015
AMEI TUDO

Chegou meus pedidos tudo muito bem embalado, e o atendimento ótimo e eu achei uma delicadeza o brinde e o mimo, recomendo muito a loja e até as próximas compras.

Média de Avaliação:

CLEDI SÃO BORJA 10:06:05 01-24-2015
Ameii

Muito obrigada a femme, meus produtos chegaram hj, td muito caprichado bem embalados td liindo... Parabéns :))

Média de Avaliação:

Alexsandra Araucária/ PR 20:07:13 01-16-2015
Site nota 1000!!

Adorei o site, respondem todas nossas dúvidas, os produtos de qualidade, e a entrega super dentro do prazo, muito rápido!! Super recomendo!! :)

Média de Avaliação:

Fabiana 14:44:41 01-16-2015
Atendimento de Excelência !!!

Foi minha primeira compra da Femme e desde o primeiro contato por e-mail para esclarecer as dúvidas fui muito bem atendida, sempre com os retornos imediatos e até mesmo com sugestões que foram muito importantes para que eu efetuasse a compra. Meus produtos foram enviados muito rápido e quando recebi, me surpreendi com tanta dedicação, tudo muito bem embalado, muito capricho e cuidado, com sacola personalizada e além do brinde lindo ! A Equipe da Femme Cosméticos está de Parabéns, continuem assim, sempre buscando a Excelência no Atendimento ao Cliente !!! Débora Cordeiro - Belo Horizonte / MG

Média de Avaliação:

Débora Cordeiro Belo Horizonte 08:52:12 01-15-2015
Atenção total! Amei

Quero agradecer por toda atenção que recebi. Nunca vi em nenhuma loja. Comprei em cima da hora. E fizam de tudo para que eu recebesse meu pedido rapidamente. Até antes do prazo que eu precisava.Muuuitoo obrigada :D

Média de Avaliação:

Daiany S.G Freitas São Paulo 20:08:52 12-16-2014
SUPER INDICO

CHEGOU MINHAS COMPRINHAS AMEIII VEIO DO JEITO QUE PEDI.. E AMEI O BRINDE SUPER FOFO . VIREI FÂ

Média de Avaliação:

ESTER Aracruz 17:04:07 12-15-2014
SUPER INDICO! COMPRAS

CHEGOU MINHAS COMPRINHAS AMEIII VEIO DO JEITO QUE PEDI.. E AMEI O BRINDE SUPER FOFO . VIREI FÂ

Média de Avaliação:

ESTER Aracruz 17:04:07 12-15-2014
FEMME COSMÉTICOS / CNPJ: 17.573.616/0001-54