Newsletter

Fique por dentro das nossas promoções.

Depoimentos

Atendimento de qualidade

Atendimento de qualidade. Equipe eficaz. Parabéns !!!!

Média de Avaliação:

Eliane SP 12:02:06 12-14-2014
Equipe eficaz. Parabéns

Atendimento de qualidade. Equipe eficaz. Parabéns !!!!

Média de Avaliação:

Eliane SP 12:02:05 12-14-2014
Ganharam mais uma cliente!

Ganharam mais uma cliente ! Minhas coisinhas chegaram super rápido , muito bem embaladas e ainda ganhei brinde ,isso é demais ! Já estou planejando a próxima comprinha... Continuem assim ... Obrigada Bruna

Média de Avaliação:

Bruna foloni Getulina 13:02:53 12-12-2014
*-* Amei! Super recomendo!

Foi a primeira vez que comprei na Femme e eu ADOREI! Produ tos de alta qualidade, entrega rapida, e ainda ganhei um mimo *-* Amei! Super recomendo!

Média de Avaliação:

Danielle Freitas Osasco-SP 12:23:37 12-12-2014
Feliz...

Nossa minhas compras chegaram e eu amei tuuuudoooo... até o brinde que a Femme me mandou.. muito obrigado mesmo... obrigada também pela atenção.

Média de Avaliação:

Camila Pinheiro Santa Inês 17:21:09 12-08-2014
Feliz...

Nossa minhas compras chegaram e eu amei tuuuudoooo... até o brinde que a Femme me mandou.. muito obrigado mesmo... obrigada também pela atenção.

Média de Avaliação:

Camila Pinheiro Santa Inês 17:21:06 12-08-2014
Adoreiiiii!!!! Comprei aprovei

Adoreiiiii!!!! !! Comprei aprovei... comprei novamente e continuarei comprando. Entrega super rápida, produtos beeeeem embalados e ainda vem uns mimos que me deixaram muito feliz. Obigada pelo carinho.

Média de Avaliação:

Lisandra S. Defaveri Porto Alegre 13:34:14 12-06-2014
Entrega rápida

Atendimento muito bom, sempre respondendo rápido, entrega rápida dos produtos e ainda veio brinde, Obrigada!

Média de Avaliação:

Rayssa Oliveira Santa Rita 22:58:02 11-28-2014
Comprei, e recomendo

comprei, e recomendo, chegou no prazo e tudo certinho!!!! ameiii

Média de Avaliação:

suely pereira dos santos campos belos goias 19:42:22 11-28-2014
Estou muito satisfeita com o site

Estou muito satisfeita com o site e principalmente com o prazo de entregas, chegou antecipado! I ndico !!!

Média de Avaliação:

Alana Carolina Londrina 13:27:55 11-28-2014
RECEBIMENTO DE MERCADORIA

OLA BOA TARDE, RECEBI HOJE MEUS PRODUTOS E EU AMEI, CHEGOU TUDO CERTINHO BEM EMBALADO QUE QUASE NAO ABRI RSRSRSR MAIS ENFIM, AMEI ESSE SITE SUPER INDICO E ESSA E A PRIMEIRA DE MUITAS COMPRAS, OBRIGADA MESMO. BJUSS

Média de Avaliação:

LUANA TIMBAUBA PE 16:06:57 11-27-2014
Pedido

Recebi meus pedidos hoje, chegaram tudo em ordem...e queria agradecer o "agradinho" que veio junto com eles! Com certeza farei novas comprinhas com vocês!

Média de Avaliação:

Fabiana Curitiba 13:00:31 11-18-2014
Compra Com a Femme

Parabéns pelo excelente atendimento, e os produtos chegam antes do prazo e super bem embalados! Sem contar os preços e descontos especiais! mu ito obrigada, vcs são mt competentes.

Média de Avaliação:

Pamela Oliveira Uberaba 14:53:23 11-06-2014
Elogio

Super satisfeita com a Femme Cosméticos, ótimo atendimento! Rápida entrega! Muito Obrigada...Suc esso!

Média de Avaliação:

Enislei Von Randow Belo Horizonte 16:21:48 11-05-2014
Rapidez na entrega

Produtos excelentes, e rapidez na entrega! Amei i

Média de Avaliação:

Bruna Rio das Pedras SP 20:28:23 11-04-2014
AGRADECIMENTO

Gente comprei pela primeira vez aqui na FEMME e fiquei impressionada com a entrega, muito rápida os produtos tao arrumadinhos na caixa e taaaooo bem embaladinhos que quase que os menores foram pro lixo rsrsrsrsr Amei estarei sempre comprando. Obrigada a equipe da Femme e PARABENS Pela seriedade e compromisso. bjuuuu

Média de Avaliação:

JANAINA Pires BELO HORIZONTE 17:40:33 10-27-2014
FEMME COSMÉTICOS / CNPJ: 17.573.616/0001-54