Newsletter

Fique por dentro das nossas promoções.

Depoimentos

Elogios

Adorei meus produtos! Ent rega super rápida! Com certeza comprarei novamente! Ah h...obrigado pelo brinde adorei

Média de Avaliação:

Erica Campinas 17:58:07 10-21-2014
Amei tudo

Amei o site a entrega o atendiemento. Despacharam no dia seguinte e chegou super rápido. Virei cliente e vou indicar pra todo mundo.

Média de Avaliação:

Nathyelen Rio das Ostras RJ 19:32:32 10-07-2014
Entrega SUPER rapida!

Entrega SUPER rapida ! tudo embalado com muito capricho, e ameiiiiii meu brinde ! Virei cliente e já indiquei para as amigas !! Master recomendo !!

Média de Avaliação:

fernanda sao paulo 08:20:24 10-03-2014
Gostei muito

Gostei muito de comprar no site. Além da rapidez na entrega e do envio de brinde, ganhei pontos para trocar por produtos. Aprovei e recomendo!

Média de Avaliação:

Daniela Poços de Caldas 16:29:07 10-01-2014
Super recomendo

Obrigada femme cosméticos, chegou tudo bem embaladinho e bem rápido... E eu amei os brindes *___* super recomendo!!!!

Média de Avaliação:

Letícia Siqueira Duque de caxias 02:04:08 09-27-2014
Compra 100%

Queria agradecer pela agilidade, presteza e atenção que recebi na minha primeira compra!! fiz a segunda agora e também só tenho que agradecer, pois nos informam rapidamente do status da entrega! obri gada mesmo!!!

Média de Avaliação:

Francieli Forostecki Curitiba 18:24:49 09-24-2014
Uma Loja de confiança

Uma loja de confiança, onde em menos de uma semana recebi o produto do mesmo jeito que pedi e ainda com brindes!! Também tiveram toda atenção comigo sobre minhas perguntas e dúvidas. Parabéns ganharam mais uma cliente

Média de Avaliação:

Caroline Guarulhos 18:01:47 09-19-2014
Elogio

Gentem... Recebi meus produtos hoje. Adorei o site, super rápidos na entrega e os produtos vieram muito bem embalados. E além de serem super atenciosos, ainda me mandaram vários mimos que amei! Site muito confiavél.

Média de Avaliação:

Renata Andrade São Paulo 15:14:22 09-19-2014
Amei o site

Amei o site... Chegou as minhas compras. Adorei os brindes... So u fã da FEMME COSMÉTICOS.

Média de Avaliação:

susy SAO PAULO 11:42:30 09-03-2014
Voltarei a comprar

A compra foi muito tranquilo, site fácil de navegar e localizar os produtos...A entrega foi no prazo. Recomendo e certamente voltarei a comprar!

Média de Avaliação:

Aline Silva Curitiba 08:44:29 08-29-2014
Impressionada

Estou simplesmente impressionada com a eficiência da loja e a rapidez que recebi meus produtos! É exatamente como está na foto e não dá tempo nem de ficar ansiosa!

Média de Avaliação:

Naomi Marília-SP 12:15:12 08-28-2014

Comprei uma paletinha de bronzer da elf e um jumbo da nyx, chegou super rapido, comprei no domingo e chegou na quinta, super recomendo essa loja adorei! E amei os brindes! Com certeza vou comprar mais! Muito obrigada pela atenção e carinho com os clientes!

Média de Avaliação:

Angélica Santos Bortolacci Mandaguari 14:35:55 08-21-2014
Brinde/Bruna

Minha querida Bruna obg pela sua atenção, e nao esqueçe o meu brinde em rsrsr. Bjux Òtima semana pra você. Vande rléia

Média de Avaliação:

Vanderléia da Silva Santa Cecilia 10:45:38 08-11-2014
Amei

Obrigada meninas, pelo carinho e dedicação em atender a nós. gostei muito e fiquei muito satisfeita com os meus produtos. Já sou super cliente e sempre estarei aqui para buscar as novidades. Adorei demais tudo!!! bjão

Média de Avaliação:

Jaiani Souza Resende - Engenheiro Passos 18:21:07 08-10-2014
Satisfação

Passando para dar parabéns pela agilidade, muito raro uma loja com tanta seriedade e muita atenção ao cliente. Para béns, logo tem mais comprinhas. H á e obrigado pelos presentinhos Bjux pra todos qu trabalham na loja.

Média de Avaliação:

Vanderléia da Silva Santa Cecilia 14:15:31 08-05-2014
Qualidade
Das duas vezes que fiz pedidos, eles chegaram com antecedência em perfeito estado e muito bem embalados. Além dos brindes, que são maravilhosos.
Média de Avaliação:

Luana Salvador 16:20:53 07-29-2014
FEMME COSMÉTICOS / CNPJ: 17.573.616/0001-54