Newsletter

Fique por dentro das nossas promoções.

Depoimentos

Obrigada!

Chegou tudo certinho e antes do prazo. Obrigada!

Média de Avaliação:

Marcia Ap Ferreira Irati -Paraná 22:35:59 07-19-2014
Recebi tudo certinho !

Estou encantada com o atendimento da Femme, recebi antes do prazo, tudo bem embalado e com brindes . Amei!!! Pena que o kit de pinceis que comprei e que iria dar boa indicação já não esta mais disponível no site. Eu Recomendo.

Média de Avaliação:

Patricia Germana Belo Horizonte- MG 17:44:50 07-17-2014
Show de bola Femme Cosméticos

Amei!!!! Obrigada pela atenção! Chegou tudo certinho. Vou comprar novamente.

Média de Avaliação:

Thalita Rogal Campinas 09:59:05 07-14-2014
Adorei

Adorei os produtos bem em conta, mas pena que pra região onde morro fica um pouco alto o preço do frete :( Mais amei tods os produtos :*

Média de Avaliação:

Nandyalla Rocha Mossoró Rn 23:10:50 07-01-2014
compra

Gente , adorei fazer minhas compras na femme cosmeticos , os meu produtos chegaram super rapidos e eles foram muito atenciosos .

Média de Avaliação:

Francisca Silveira Preira Cabo Frio 14:24:31 06-23-2014
AMEI!!!

AMEI!!! Produtos de excelente qualidade, chegaram até antes do prazo estipulado, e ainda ganhei brindes lindos que amei de paixão. SUPER RECOMENDO!

Média de Avaliação:

Anna 00:04:55 06-09-2014
Ha quanto carinho

Amei! Obrigada Femme Cosméticos. Arrasou.

Média de Avaliação:

Kamille Correia Minas Gerais 23:53:37 05-30-2014
Mto rápido

Nossa, me surpreendi com a atenção da loja e rapidez na entrega. Eu AMEEI meus produtos e ainda ganhei brindes maravilhosos. Eu RECOMENDO e comprarei SEMPRE!

Média de Avaliação:

Cris São Paulo 15:14:56 05-26-2014
Amei os Produtos

Foi a primeira vez que comprei na internet e simplesmente amei. Os produtos chegaram rapidinho, todos muito atenciosos, gostei muito da loja e com certeza vou comprar mais... haa e conheci a loja no blog Boca Rosa da Bianca Andrade, super dica da Bia linda e super indico!! Obrigada pessoal da FEMME COSMÉTICOS!! =D

Média de Avaliação:

Marília Graciele Parnamirim 11:07:27 05-22-2014
Adorei a FEMME COSMÉTICOS

Adorei a FEMME COSMÉTICOS , me surpreenderam. Com certeza farei mais compras !!

Média de Avaliação:

Izadora Mossoro/RN 09:33:33 05-20-2014
Satisfeita

Femme.. estou com os olhos brilhando de felicidade.. vocês são demais.. cliente para sempre .. deixo de comprar em qualquer loja aqui da minha cidade pra comprar com vcs.. kkkkk meu noivo diz: meu Deus parece uma criança cheia de doces.. não tenho como descrever como estou satisfeita.. e com certeza é a loja numero um e indico pra todo mundo.. Obrigada ;)

Média de Avaliação:

Carolina Schuindt Cianorte PR 19:26:28 05-12-2014
Visual

O site esta muito bonito. Adore i comprar aqui !

Média de Avaliação:

mariane souza limeira 11:50:28 04-22-2014
Ameii

Tive uma ótima experiencia com a FEMME.. atenciosos, rápidos na entrega.. veio tudo muito bem lacrado.. simplesmente ameii e com certeza vou comprar mais vezes ;)

Média de Avaliação:

Carolina PR 09:30:56 04-05-2014
Ótimo atendimento!

O site está de parabéns

Média de Avaliação:

Suzane Rio de Janeiro 16:15:58 02-25-2014
O produto foi entregue em apenas três dias

EOS - Lip Balm Stick Orgânico - 100% Natural -Vanilla

Para pessoas que tem os lábios que ressecam, no verão ou no inferno como eu, este é um ótimo produto!
É bem cremoso, hidrata muito bem, tem um cheirinho suave e agradável e a embalagem é muito bonita.
O produto foi entregue em apenas três dias.

Média de Avaliação:

Eliezer Jataizinho 15:26:31 02-14-2014
27/01 - MUITO SATISFEITA

Obrigada Femme Cosmeticos, chegou tudo muito rápido e bem embalado. Me surpreenderam. Farei mais compras com certeza.

Média de Avaliação:

Jacqueline Franca Curitiba 12:28:13 01-27-2014
FEMME COSMÉTICOS / CNPJ: 17.573.616/0001-54